Интернет каталог
Анализатор качества молока Лактан 1-4 (исп.230)
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 230 - это новый усовершенствованный прибор, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа. Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Среднее время измерения составляет всего 90 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
Наименование характеристики | Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м 3 | Массовая доля добавленной воды, % | Точка замерзания, °С |
Диапазон измерений | 1,5 - 3,5 | 0-5/5-10 | 6-12 | 1000-1040 | 0-100 | 0- -0,52 |
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,1 | ±0,05/±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | ±0,01 |
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,03 | ±0,02/ ±0,03 |
±0,03 | ±0,2 | ±0,3 | ±0,003 |