Интернет каталог
Анализатор качества молока Лактан 1-4 (исп.220)
«Лактан 1-4» зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 13134-00 сертификат № 8758 от 28.09.00г.
Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение № 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00.
Методика измерения аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, Свидетельство об аттестации методики №2420/230-00 от 21 августа 2000г., и внесена в Гос. реестр № ВНИМИ-01-2000. МВИ поставляется вместе с прибором.
Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1-4» исп. 220 предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды, температуры и плотности в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения
Измеряемый показатель | Диапазон измерения | Предел допускаемой основной абсолютной погрешности |
Массовая доля жира, % | 0-9 | 0,1 |
Массовая доля белка, % | 0-4 | 0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 6-12 | 0,15 |
Массовая доля добавленной воды, % | 1-25 | 1 |
Температура пробы, °С | 5-35 | 1 |
Плотность, кг/м3 | 1000-1040 | 0,5 |